Правда о любви

Павел Патраков
О чем мы думаем , надев заветное колечко?
Как жизнь семье устроить, трудности преодолеть.
Мужчина сына воспитает, дерево посадит, дом построит...
А в это время "благоверные"... "летают на метле"...