Ровно ноль

Авраменко Наталья
Тут недавно сосед взял и умер.
А другой вот вернулся из Рима.
И хорошего много, но в сумме
Ровно ноль. Не люблю эту зиму.

Весь участок заснежен, не чищен.
Итальянцы едят макароны.
Он же был и не старый. Вот днище.
Снег идёт и ложится так ровно.

Ни кроватью, ни пухом, ни Римом.
Чем земля теперь будет? Как тесно.
Если ноль, то оно неделимо...
Жаль, что нет варианта « а если б».






Трилистник (кровать, Рим, старый)
:-(