Мечта Жар-птицей прилетела

Лидия Косабуко
Мечта, Жар-птицей прилетела, 
И опьянила  меня вновь. 
Тепло  души ее задело,
К морю пришла моя любовь. 

Жара на юге продолжалась, 
Под солнышком здесь все цвело, 
Зелень цветов всем улыбалась, 
Ветер раскачивал ее. 

Настойчиво шумело море, 
Меняя постоянно цвет, 
Прохлада наступила вскоре, 
Лето ушло в осенний свет.