Кукушка и петух

Артем Стойко
Всё чаще попадаются в сети -
Стихи, что называть смешно стихами...
Там дебри, что вовек не разгрести,
Но комменты набиты похвалами.
Ведь нынче лицемерие в цене
И автор автора нахваливает рьяно...
А то, что там ни рифм ни ритма нет,
По сути дела всем по барабану.
И вместо слов, "какая чепуха"
Стараются погладить по макушке.
За что кукушка хвалит петуха?
Чтоб он в ответ расхваливал кукушку...