Встреча с любовью

Лидия Косабуко
Была прекрасною погода, 
И с ветерком здесь невзначай, 
Улыбкой солнышки природа,
Нас приглашала всех на чай. 

Вот двое встретились однажды, 
Он был в фуражке набекрень, 
Походкой медленной вальяжной, 
Рукой держался за ремень. 

На встречу шла ему блондинка 
На очень стильных каблуках, 
Волосы стянуты резинкой, 
В глазах  небесный был размах, 

И изумительно красивы, 
И брови подняты дугой, 
Была улыбка очень милой, 
Казалось лучше нет такой. 

Поклон он сделал реверансом, 
И посмотрел в ее глаза, 
И это было его шансом, 
И отказать ему нельзя. 

И день был этот будто раем, 
Для них предназначался он, 
Небесным птичьим щебетаньем, 
Где ароматный был бутон. 

Они гуляли очень долго, 
Встречали первый свой рассвет, 
Поцеловав ее неловко, 
Дарил впервые ей букет. 

Она смущенная от счастья, 
Он покрасневший от любви. 
Было неведомо ненастье, 
В миг их природной красоты. 

С тех пор они не расставались, 
И позади уж много лет. 
Глаза друг другу улыбались, 
И в них сиял любви букет. 

Цветы их сильно волновали,
Вдыхая дивный аромат, 
И шли волной воспоминанья, 
Где своей встрече каждый рад. 

Но в жизни были огорченья, 
И как же избежать бы их, 
Но помогли любви свеченья, 
Прожить до старости в любви. 
..........
Также прекрасная погода, 
И с ветерком здесь невзначай, 
Улыбкой солнышки природа, 
Вновь приглашает нас на чай.