Мой солнца луч...

Елена Копейкина
Не видимый мной, теплый, солнца луч
Оберегает сердце от простуды,
Закрыв собой нелепый сгусток туч,
Смягчив бессовестность их грозового блуда...
Туман рассеяв добротой своей
Ложится луч на сердце добрым светом,
Он только мой, во власти он моей,
Он был украден мной прошедшим летом...
Я берегу его, как дар небес
Я с ним не расстаюсь ни на мгновение,
В нем кладезь, мной осознанных, чудес
В нем доброты великое творение...
Не видим глазом он, но кожей ощутим
В объятиях с душой он звучно тает
Он полон жизни в коей вместе с ним
Моя душа усталости не знает...