Цвет настроения - красный

Ирена Буланова
Песня на спор! А почему бы и ДА?!!
Прикольно получилось!! ))

              ***

Цвет настроения - красный,
Синий и чёрный - так мрачно,
Красный и в Африке красный -
Это любовь и удача.

Цвет настроения - красный -
Цвет поцелуев и страсти,
Губ, как магнитом, манящих,
Цвет откровенного счастья
               
          Взгляд, как выстрел, и не до истин,
          Перепутались напрочь мысли...
          Разум в шоке: зажёгся красный...
          И что делать? Стоять. Опасно!

Цвет настроения - красный -
Как новогодняя сказка,
Как марципан с перцем чили, -
Это уже проходили.
 
          Взгляд, как выстрел, и не до истин,
          Перепутались напрочь мысли...
          Разум в шоке: зажёгся красный...
          И что делать? Стоять. Опасно!

Цвет настроения - красный -
Круто, хотя и опасно,
Но так маняще-потрясно -
Цвет настроения - красный.

          Взгляд, как выстрел, и не до истин,
          Перепутались напрочь мысли...
          Разум в шоке: зажёгся красный...
          И что делать? Стоять. Опасно!
          Но душа вновь срывает якорь:
          К чёрту всё - будет небу жарко!