будь по-твоему

Вика Ронг
будь по-твоему: все завершается прямо сейчас
здесь так быстро темнеет летним часам вопреки
навигатор готовит навскидку полотна трасс
чупа-чупсом налипнут без номера данте круги
пренебреги

будь по-твоему: шар замедляется только для нас
притупляется слух - разновидность острого бремени
все что ты не сказал обнуляет твой же приказ
что течет изо рта отравой прошедшего времени
внемли мне

жил-был мальчик из серии <возраст красит вино>
ни одна проходимка не знала где его сердце
мальчик выбрал одну чтоб ночами крутить ей кино   
не стремясь обладать: пусто внутри как у немца
платинового извращенца

будь по-твоему: мы обездвижены на полдороги 
зубы сжимаются в пошлом последнем предлоге