Где искрится печаль

Давид Галан
Этот мир замыкаю бульварным кольцом.
Не прошу тишины, все равно ведь оглох,
И гляжу в никуда оголенным лицом-
Сбросил маски свои..
Так велел людям Бог

Оправдания во тьму - это жертва мечтам.
К пустоте, как к родной, я шагну на порог
И, быть может, найду я себя только там,
Где искрится печаль...
И давно умер Бог.