Слепой дождь

Любовь Михайлова 5
Появился ниоткуда
Дождь слепой – какое чудо!
И исчез, как будто не был,
Только радуга в полнеба!
Радуга – красавица
В речке отражается!
Мы по радуге – дуге
Скачем на одной ноге.
А Никита оступился,
Прямо в луже очутился.
Но не плачет, а хохочет
И домой идти не хочет!