Без Инета нам не жизнь...

Анна Кускова 2
Как же верно нам служит Инет,
В благодарность спасибо лишь скажем,
Ночь сидим, с ним встречаем рассвет,
Даже в полночь едва ли спать ляжем.

Новостей и не счесть, просто тьма,
Но хороших, всегда маловато-
Неужели опять разразится война,
Всё сметёт на пути как когда-то.

Мир беречь, и конечно же дружбу,
Ещё крепче, святую любовь,
Как желаем мы, как же нам нужно,
Чтобы Души покинула боль.

Надо в лучшее верить, мечтать,
И в молитвах просить нам у Бога,
Чтоб помог нам достойными стать-
Встретить счастье своё у порога.