Декабрю..

Алиса Из Настоящего
Белые кружева
В косы ветвей заплел..
Выйду - рукой жевать
Снежный я твой ковёр..

Буду я ртом ловить
Вертких пушинок хор..
Буду низать на нить
Весь этот чудный вздор..

И, окунаясь вглубь,-
- Старший, декабрь, взгляни,-
Ловко приму игру,
Где мы с тобой одни..