Сладкий Ноябрь

Сюзанна Макарян
Прекрасный день!
Чудесная пора!
В календаре ноябрь..
Он теплым солнцем
Греет нам сердца!

И мне даровано признаться,
Через стихи свои и интернет,
Что мы обязаны влюбляться -
В кого и что,
Решает каждый сам
Тут спору нет!

Меня тревожит грусть,
На лицах у прохожих.
Мне не плевать и пусть -
Их страхи будут невозможны!!

Собою озаряйте всё вокруг!
Неистово счастливыми вы будьте!
У каждого хочу, чтоб появился друг!
Цените жизнь - она в минуте.

СЬЮЗ. 21 ноября/полдень.