кин дза дза

Наталия Рябухина
я вижу лица в трещинах стены
и в выщербленной плитке..
против воли
поскрипывают те,
кто с детства в доле,
поблёскивает каста проходных..
и много новых- старая стена
плодит всё незнакомей,
беспристрастней,
я скоро поменяю стены..

здравствуй!
килиманджаро?..
гоби?..

капстрана?!..