Радуйся! Любовь в тебе жила!!!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2018/12/14/3015/

Радуйся! Любовь в тебе жила!!!

Нине Климко

Настоящая любовь не умирает, она просто улетает в Небеса.
Её музыка звучит не умолкая, звуком создавая чудеса.
Лишь любовью мы питаем Бога, только в ней Он сможет всё творить.
Чувства сохраняя в сердце строго, мы не рвём Божественную Нить.

Мы пришли работать здесь душою: нам любовь энергию даёт.
Мы страдания любви не скроем: ведь о них весь мир всегда поёт!!!
Нашею любовью земля дышит, преграждая к чёрным дырам ход.
Скрипка плачет, поэт что-то пишет, а Господь всем души бережёт.

Нити у любви прочны и нежны. Нечего о прошлом горевать.
Если не любили бы мы прежде, что же нам под старость вспоминать?
Страстью нас любовь не развратила, к Небесам стихами вознесла.
Столько подарила нежной силы! Радуйся: она в тебе жила!!!

14.12.2018