Париж увидеть-охринев!

Александр Богодухов 2
Париж увидеть- охринев!
И воспылав ночным Миланом,
Но оголив по- русски нерв,
Себе я сыплю соль  на рану...

Тащусь, как гусь от водоема,
Где плещет грудь моя гусыня,
Но я в Европе, что бездомный-
Либидо здесь и дух мой стынут...

И тянет здесь душком не духом,
И пол тут явно усреднен.
Есть ощущенье Эйфель  рухнет
И Африка возьмет Париж в полон...

А племя смуглых дервишей,
Свою поставит и сыграет пьесу,
Прогнав все старое взашей,
На марсовом,
свою станцует марсельезу...

Париж... Париж... былое в трансе
Оревуар мадам... О, Джо Дассен!
По памяти я проплыву, как в дилижансе,
Вдоль его  бесполых стен...