С Юбилеем!

Людмила Переворская
Дорогая кума! С Юбилеем тебя поздравляя,
От души очень многое  нужно  сказать –
Бог желанья твои  исполняет,
Так что – мысли в твоей голове –
Лишь хорошие надо держать .

Контролирует чётко процессы
По здоровью, по жизни и так…
Подарил тебе внучку- принцессу,
Ты красавица – выглядишь как!!!

Ну а доченька – друг и поддержка,
Моя крестница – это огонь :
Приготовит, поможет, поддержит,
Защитит – лишь попробуй-ка тронь!!!

И друзей  у тебя очень много,
А  соседи – ну просто родня! –
Так что , кумочка, не гневи Бога,
Всё хорошее – есть у тебя!!

А ещё говорю в день рожденья –
Надо правнуков нам повидать:
Печь блины, наварить им варенья-
И на свадьбах у них побывать!!!

Дни со скоростью звука от нас улетают-
Этот год и тяжёлый для круга друзей:
Кума с шутками нет…и досуг…- без баяна…
Каждый день проживаем сложней  и сложней…

Но и всё ж раскисать - не  имеем мы права,
Плыть по жизни – реке  нелегко:
Где-то мель обойти,  где-то взять переправу ,
Жаль, что молодость снегом уже занесло…

Всё равно, дорогая, поверь же ты мне,
Мы должны находить позитив в каждом дне!!!
Пусть хранит тебя Бог, Настеньки щебетанье,
Ты пусти на порог – Счастье и процветанье!!!

Ну а я за тебя поднимая  бокал  -
Быть  ЗДОРОВОЙ от сердца желаю,
И ещё, чтобы  мир на Земле процветал –
Обожаю тебя, дорогая!