В. Манькову 2

Антонина Горбунова-Наумова
Совсем мальчик ты ещё, Володя,
Хоть красоты тебе не занимать,
Любить безрассудно! Что ж, не плохо,
Только трудно любовь узнать...

Что она настоящая!? Может
Только это подделка лишь,
Ведь судьба часто гонит и гложет,
И разрушить всё может вмиг...
          14.12.2018