Лишь стоит встать у зеркала!

Евгений Гущин 2
           *****
Быть яркой женщиной приятно!
Любовь мужчин вполне понятна!
  Мужчин печален взгляд, лишённый
  Фигуры женской обнажённой!

Лик тел - вершиною соблазна!
Мужчины взгляд и сразу ясно!
  Влюблён - и спичкою зажжённой!
  - В мечтах увидеть обнажённой!

Страсть их не исковеркала,
Лишь стоит встать у зеркала!
  Столь профиль женщин эротичен!
  Свой диалог неограничен!
Ты ближе по понятию -
К мужскому восприятию!

- Он будто с чистого листа -
В чувств заповедные места!
  - В желаний омут с головою!
  - Чуть состоянье боевое!

           *****