Подруге!

Маргарита Видякина 2
Люблю тебя, мой драгоценный друг!
За всё, что вместе мы проходим
За то, что каждый день с тобой
Такой весёлый, бесподобный
Огромным счастьем он наполнен
Смешными шутками и смехом…

И кажется, что море покалено,
Когда со мной идёшь
Когда ты говоришь: «Всё будет хорошо, не беспокойся!»
Я в это верю, правда, честно,
Ведь понимаешь всё без слов…

Мой чувственный и хрупкий мир
Ты приняла таким какой он есть
И изменить всё не пыталось
И как приятно, что ты есть
Мой долгожданный чуткий человек!
В тебе нашла родную душу,
С которой мне так хорошо...
 
Я отпустила все печали
И каждый день я ощущаю,
Что я внутри полна,
Что день играет красками
И, что я вновь жива…

Мой драгоценный друг, спасибо…
Я счастлива с тобой!
Всё то, что так мне важно –
в тебе, мой человек – задор!

Я знаю, все исполнятся мечты,
И счастье нас накроет с головой
Как повезло, что сведены с тобой судьбой
Мой самый чувственный и искренний ценитель!