Детство песня

Татьяна Осипова
1
В детский садик по утрам
Я теперь хожу в надежде,
Что детство там, детство там,
Встречу я свое как прежде.
Ребятня кричит с утра,
Приоткрыв во двор калитку
Я вспоминаю вдруг вчера
И детства нежную улыбку.

 Припев

Детство, мне сегодня вдруг приснилось,
Детство, ты останься, сделай милость,
Детство, я кричу и только эхо
Отвечает мне в ответ.
Детство, улетело, не простилось,
Детство, отчего-то вдруг приснилось,
Детство… Только в тишине ответа нет.
 





2
 Я смотрю на малышей,
не могу никак поверить,
Что жизнь вперед прошла уже
И закрыла в детство двери.
Так судьбой заведено,
Расставаться с тем, что любишь
И все забыть пора давно,
Но только детство не забудешь.


Припев
Детство, мне сегодня вдруг приснилось,
Детство, ты останься, сделай милость,
Детство, я кричу и только эхо
Отвечает мне в ответ.
Детство, улетело, не простилось,
Детство, отчего-то вдруг приснилось,
Детство… Только в тишине ответа нет.