Биатлон и другое бурилки

Александр Басин
Для тех, кто не в теме, напоминаю – мне дают 8 любых слов и тему, абсолютно не связанную с этими словами. В восьми строчках я должен раскрыть данную тему, вставляя в каждую строчку по одному заданному слову. Перед тем, как прочитать результат, попробуйте мысленно связать заданные слова с заданной темой.



БЛАГОДАРЮ ГАЛОЧКУ ПРОКАЕВУ (Galla84195) ЗА СЛОВА И ТЕМЫ.

Слова: БОЧКА, СТРУНА, КОТЛОВАН, ЗАСУХА, МЕБЕЛЬ
              ШКУРКА (наждачная), ГОЛУБЬ, КУТЮРЬЕ.
Темы: 1. ВЫДАВИТЬ ПРЫЩИК
             2. БИАТЛОН.

1. ВЫДАВИТЬ ПРЫЩИК
ЗАСУХА дома – ни грамма спиртного,
МЕБЕЛЬ, зато, как назло, в зеркалах.
Я – КУТЮРЬЕ, должен выглядеть клёво –
ГОЛУБЬ из сказки, но рожа в прыщах.
Выдавил все, нос в сплошных «КОТЛОВАНАХ»,
ШКУРКОЙ их, что ли, теперь зачищать?
Нервы, как СТРУНЫ, визжат от изъянов.
БОЧКУ бы водки, чтоб было плевать.

2. БИАТЛОН
Мы бежим пять километров, как по СТРУНАМ, по лыжне,
КУТЮРЬЕ пошил нам форму, но она большая мне.
Нам гостиницу не дали – только вырыт КОТЛОВАН,
МЕБЕЛЬ тоже всю украли, есть на всех один диван.
Снег искусственный насыпан – ЗАСУХА, сказали, здесь,
Дали, правда, БОЧКУ смазки – на медаль надежда есть.
ШКУРКОЙ шлифанув полозья, всей командой рвёмся в бой.
Я лечу, как ГОЛУБЬ мира, но с винтовкой за спиной.

БЛАГОДАРЮ ОЛЕГА КОВАЛЕНКО (zhiga69) ЗА СЛОВА И ТЕМУ

Слова: ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, ДЕТИ, ДУХ,
              СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, СВИНЬЯ, ПЕТУХ.
Тема: ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Что наша жизнь – борьба за СЧАСТЬЕ,
ЗДОРОВЬЕ, деньги или нет?
Любовь, СЕМЬЯ – какие страсти…
Зачем, ДРУЗЬЯ, искать ответ.
Будь, хоть, СВИНЬЁЮ опоросной
Или на ферме ПЕТУХОМ,
Как на ДУХУ, прошу серьёзно
Жизнь без ДЕТЕЙ считать грехом.