Исчерпался

Алла Шалаева
            
Исчерпался  твой  потенциал.
Жизнь  была  сплошным,не нужным фарсом.
Птицу  Счастья  так  и  не  поймал.
Стали  письмена  теперь  лекарством.
Узник  своих  собственных  утех.
Разбазарил  чувства  без  остатка.
Не  заштопать  множество  прорех,
не  подходит  ни  одна  заплатка.
Рад  бы  возвернуться,  но  куда…
Нет  туда  обратного  билета.
Не  послушал  мудрые  слова.
Не  услышал  умного  совета.
Рад  бы  возвратиться,  но,  увы,               
не  прочесть  вчерашнюю  страницу.
Улетели  годы – журавли.
Улетели  в  прошлого  станицу.
               

                (2017г.)