Доброй ночи

Хоуп Лайт
Доброй ночи!
В руку - сон:
Вот Щелкунчик,
Слышен звон,
Танец Феи,
Сам Король,
Запах ели.
Вот, изволь:
Волшебство
Знакомой сказки,
Под окном
Стоят салазки,
От луны -
Деревьев тень -
Это сны,
А будет день.
Гном ворчит,
Прильнув к трубе...
Ангела в ночи
Тебе.