Не даёт спать ночью кот

Валентина Огурцова
               
Не даёт спать ночью кот.
Уж такой он обормот ,
Днём поесть,поспать его работа,
Ночью ж пошалить ему охота.
           Раскидал игрушки Тани,
           Изорвал рисунок Ани,
           Скатерть со стола свалил,
            Вазу мамину разбил.
Надо б  Соньку наказать.
Нет, его нужно воспитать.
Ведь сумел же Куклачёв
Воспитать своих котов.
                Утром завтра я проснусь
                И своим котом займусь.
                С нами будет он играть,
                Ну а ночью крепко  спать.
14122018г  ВВО