Время - возрождений!!!

Олег Никул
У нас нет времени в запасе , чтоб будущность детей спасти .
Всю эту мерзость и порочность  к чертям на свалку отнести .
 Промедлим лишнюю минуту и можем просто не успеть ,
придется нам, скрипя зубами , всю жизнь бесправие терпеть .
Кто говорит - что все прекрасно ? Тот есть махровый патриот ,
он не реальный - лицемерный , с умом предвзятым, идиот .
Нам нужно браться за работу,
чтоб все успеть в кратчайший срок ,
 направив  на грехи оружье ,  нажать без страха на курок .
Для возрождения из пепла  работы - непочатый край ,
снести пред тем необходимо  наш равнодушия сарай !!!                Никул