Криптократия

Алиса Милосветова
Без вины виноватые, ослеплённый пороком,
Властью обманутые, рабы покорные,
Винтик в системе государства "народного"
Идут на паперть с крестом позорным.

Фашистский режим ныне в почете,
Маргиналов все больше и те - патриоты.
Крутят людьми как захотят
Криптократии члены на созывах палат.