***

Галина Скударёва
Он горек-затхлый хлеб утех,
что к сорока нам губит тело.
Ещё я не встречала тех,
кто смог раскаться всецело.

Кто б захотел смириться в прах,
но не от вражьего навета,
а потому,что в сердце страх
нарушить дух Его завета.