Наши сны...

Игорь Апрельский
романс

Наши сны будут ночью встречаться
В этих снах: ты - моя, а я - твой…
Наяву ты решила прощаться,
Жизнь менять, но какою ценной…
Пусть мне будет совсем одиноко,
Сердцу будет больнее вдвойне.
Но реальность в судьбе так жестока,
Значит, встретимся только во сне.

Только в нём уголок будет нашим:
В нём не будет обид, грустных слов.
Сон взаимный он чище и краше,
Чем реальность с Планеты Грехов.
Мы с тобой, словно Небо с Землёю,
Так устроен уж издревле Мир.
Пусть нам будет Душевность судьёю,
Рассудит кто не прав сон-эфир.

Будешь плакать родная девчонка,
Моё имя шептать в тишине…
А пока, наяву, смейся звонко!
Буду ждать тебя вновь в нашем сне…
Наши сны будут ночью встречаться,
В этих снах: ты - моя, а я - твой…
Ах, зачем ты решила расстаться?!
Почему ты теперь не со мной?!