Разговор с другом - Про неизведанное

Олег Славянский Саранских
Из баобабов* варю я варенье,
имею,( чудно?!), самомненье-
что им напою щебетух.
И в сердце огонь не потух!

*Баобаб внешне похож, в профиль
на корнеплод, сладкий такой ?
Николай Михайлович Новиков   14.12.2018 08:19   

***
Я никогда не видел Баобабов...
Я не могу сравнить их кое с кем...
Да, что там... Ни когда не зрел арабов...
Я жаб ВАРЮ... Не надо мне проблем...

Олег Славянский Саранских   14.12.2018 13:46