Я богата

Галина Лялина
Я у Господа не прошу
Ни богатства себе, ни славы.
Благодарна, что я дышу,
Что любить я имею право.

Предо мной во всю ширь поля
И луга, и лесов массивы…
У меня есть моя земля,
Что зовётся страной Россией.

Мне подарен весь этот мир,
Все рассветы и все закаты.
Посмотрите – какая ширь…
Посмотрите, как я богата.