Поздравляем

Сергей Союзсоветский
Пропогандоншу "поздравляем",
Желаем дальше подлизать.
Мы всех врагом России знаем,
Куда вы будете бежать,
Когда настигнет Меч дамоклов
Вас всех ублюдков, кто сейчас,
Режиму лижет страстно жопу,
Народ свой истребляя в раз?
Жирует сволочь у кормушки,
Вновь обдирая свой народ.
Пропагандонам с жирной тушки
Бросают костачку вперёд.
Они не крошки не упустят,
Целуя барину сапог,
Откуда совесть у ублюдков,
Там только денег идёт счёт.
И вот вся эта мразь и сволочь,
С ухмылкой смотрит на народ.
Надеются протянут долго,
А если что, так самолёт
На запасном аэродроме
На чёрный день всегда готов,
Косят глазёнки наготове,
Не взбунтовался чтоб народ.
А если вдруг конец терпенью
Его придёт, пока не сдох,
Вся эта сволочь, без сомненья,
С страны помчится со всех ног.