Соседи обожают жарить рыбу

Лина Макс
Соседи обожают жарить рыбу,
и рыбой провоняли весь подъезд.
Мы это нюхать вроде не должны бы,
а должен нюхать тот, кто это ест !

А у меня, допустим, аллергия
на этот, извините, аромат...
Мой аргумент, что блюда есть другие,
соседи даже слушать не хотят !

И новый день надежду мне не дарит,
последний проблеск обращая в труп.
Сегодня ничего они не жарят,
они себе готовят рыбный суп !

Но существует справедливость в мире !
Ведь жить без справедливости нельзя.
Они в другую съехали квартиру,
с собою рыбный запах увозя !

Но долго эйфория длится редко.
Квартира эта снова занята.
Живет там симпатичная соседка,
а с ней огромный пес и три кота !