Прощай

Сергей Шукуров
Мне жаль, что не измяли простыней,
Мне жаль, что не отведал поцелуя.
Мне жаль, что не забыть души твоей,
Всё так же по ночам о ней тоскую.

Прощай, моё несбыточное счастье,
Прощай мой недописанный роман.
Прощай отрывок жизни в день ненастья,
Потерянной души моей капкан.

Я расплескаю океан страданий,
В своей сухой, безжизненной душе.
Я выпью яд вселенских знаний,
Чтобы навечно успокоиться уже.

А нерождённые стихи,
Как не родившиеся дети.
Потом мы горько пожалеем без любви,
О том, что не сбылось на этом свете.

         (Май 2018 год)