Дорога судьбы

Новикова Екатерина Никитична
Радость встреч и горькие  утраты
В нашей  жизни   вехи нам в пути
Миновали, знаем,  нет   возврата.
Испытаний    много     впереди…

А  судьба  ведет  нас  по дороге
И  не можем   мы   с  неё  сойти.
Испытаем   счастье   и   тревоги
Честно   попытаемся    пройти……