с наступающим

Гелена Смилянская
морозы, с треском 
вечерА пронизывающие,
сугробы снега,
прячущие подарки праздничные,
поди, найди  то,
что пока невидимо,
сказку ищи под периной большой искрящегося  холода,
фонари, поблескивая,
ждут освещения  находок будущих
года Нового,

поднимай, вноси в дни,
живи,
в настоящее* вплетая красоту,
украшая его собой

настоящее* - тут имеется ввиду время .