Тишина полей, отголоски гор

Маргарита Шитова
Тишина полей, отголоски гор,
Спелый шепот трав, синева озёр.
За вьюнком костра - невесомый дым.
Мой счастливый край. Мой душистый Крым.

Спины черных волн. Дрожь осенних звёзд.
Гнётся до земли золотая гроздь.
Голубых вершин бьётся эхом пульс.
Пропаду в тебе, и в тебе найдусь.

Я в тебя гляжу синевой морей.
Ты в моем запястье - прожилка дней.
Мы с тобою - соль. От щеки до вен.
Мой раздольный край. Мой свободный плен.

23.10.18