Однажды встретил я

Иван Прыгунов -Чугунов
Однажды встретил я Татьяну,   
Она восторженна была,   
Со мной  делилась  без обмана, 
Но все  подробности  ждала.

Была божественно красива,      
Ресницы,  как  бы  уголком,   
Смотрелась  даже  очень мило,   
Хватала  по сердцу  серпом.

Ее красивые   словечки,   
Душу  трогали   мою,   
Они стреляли  без  осечки, 
И уводили  в старину.

Чувства снова  возникали, 
Я вспомнил   прошлую  весну,   
Они мне,  будто  бы сказали:   
«Она красива,  я люблю».

Красивы утренние  зори,   
Она была красивей  всех,   
С душой своей  я долго спорил,
И в этом был  ее  успех.

Возникли старые  видения,   
Они рождались  вновь  и вновь,   
И эти  добрые  мгновения,      
Вернули  прошлую  любовь.

Ожидаю  новой  встречи,         
Она,  как правило,  придет,       
Конспект  обсудим  нашей  речи, 
Слава к ней  опять придет.

Теперь живу  одной  надеждой,
Чтоб  встреча вновь  произошла,   
И пусть  завидуют невежды,      
Встреча  вновь ростки  дала.