Кокорину на Про Тяпу

Антонина Горбунова-Наумова
Не "боится" ТЯПА только -
У него характер "звонкий" -
Всех облаять! Это он!
У него такой закон...

Не угодны люди, звери:
Хоть собаки, хрю, медведи,
А уж  вырастет лишь он,
Берегись! Утрись закон....

      14.12.2018