Про не-любовь и другие катастрофы...

Юлия Лаймановская
Меня не любит С.
У него на работе стресс.
Не любит меня Н.
Другая взяла в плен.
А так же не любит Е.
Его истина только в вине.
Без всяких на то причин
Не любит меня Константин.
Не любит совсем Л.
Подумайте, вот обнаглел!
По списку: К., Ж. и Ч.
Не любят меня вааабче!
Еще есть Т., П. и А.,
Но у них это все слова.
Остался лишь только М.
Но он, словно рыба нем.