3! Угол зрения

Краснов Виталий Борисович
Годы, как и ветви мудрой сосны, чем выше,
тем меньше их остаётся.

Два глаза видят один и тот же мир, что и один глаз,
а два разума видят разные миры. (!)

Чтоб зеркало утром ваш лик не кривило,
Пусть память о предках вам будет правИлом.

(31-02-02)