Да примет Всевышний души невинных

Барахоев Хасолт
Невинным жертвам посвящается.

                -               

Когда появится правитель, покой обязанный стеречь?   
Сегодня трудно гражданину, себя от смерти уберечь.
Когда беда уже случилась, кому нужны одни слова.
Пилить бюджет конечно слаще, - гласит народная молва. 
Божился клятвенно чиновник костьми полечь за свой народ.
Не убивать от жажды власти, а быть охраной от невзгод.
Почти забыта человечность, найдёте, где нибудь плакат?
Уже давно анахронизм: товарищ, друг и он же брат.
А вот бахвальству нет предела, от всенародной саранчи.
И нет ни правды, ни защиты и тварь дрожащая, смолчит.