Царят Покой и Безмятежность!..

Николай Клюев -Тверской
       Александр LAZ. . . 2 . . . написал Рецензию. . .


         (Ответ рецензенту. . .)




Спасибо, братец Александр,
Что НЕ забросил старика ! -
В краю средь пальм и саламандр
Нет ни вина, ни табака ! . .

Царят Покой и Безмятежность
В полутени Эдемских кущ !
Небрежность дремлет ! Ну, а Нежность
В косицы завивает плющ ! . .

Твори и Радуй Мир Подлунный !
Гони долой тугу Печаль !
И будь всегда Душою Юный ! -
Храни свой Солнечный Грааль ! . .




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~