Закрыты ставни. Руки. Голос. Дрожь

Маргарита Шитова
Закрыты ставни. Руки. Голос. Дрожь.
Упрямый дым глотает синеву.
Я тихо превращаюсь в зимний дождь.
Я отхожу от Вас к немому сну.

Раскрыта скатерть. Три чадят свечи.
Не счесть сгоревших этой ночью свеч.
Не знаешь, что ответить, промолчи,
Касаясь белых незнакомых плеч.

Кусают мысли. Полночь бьёт в набат.
Дождем в дожде усиленно тону.
Ты слышишь? Душу рушит мыслепад,
Срывающийся к треснувшему дну.

8.02.18