Открыты окна. С неба звездный свет

Маргарита Шитова
Открыты окна. С неба – звездный свет
Сквозь тучи и фонарные огни.
Я натворила столько разных бед,
Что все они не будут прощены.

Мне в банке судеб не дадут кредит,
И в микрозаймах – крошечный аванс.
Но сердце все отчаянно стучит,
Не понимая, что везде отказ.

Что на душе – моральные долги,
А ненадежным - займов больше нет.
И так с тобой мы стали далеки,
Как от земли - холодный звездный свет.

20.01.18