А жизнь - она течёт сама собой...

Анна Баварская
   Отсюда http://www.stihi.ru/2018/12/12/915
   ****   
     "Ты мне Никто и я тебе Нигде..."
      Вот почему тоскливо, грустно, скука...
      Соседствует поблизости  разлука
      И сердце шлёт сигналы "sos" звезде

      Утром, вечерами ... ближе к ночи,
      А жизнь - она течёт  сама  собой
      От розовой  расцветки к  голубой,
      О главном понемногу между строчек.

      Читать читают, а понять, увы,
      Что  хочется совсем уйти за ширму
      Иль занавес, не открывая  "фирму"
      По улучшенью  вкуса  слов  " халвы".

      У монитора время мчится вскачь,
      Вмиг  пять минут становятся часами
      Не всё войдёт в анналы чудесами
      И возвестит не обо всём трубач.

     "Ты мне Никто и я тебе Нигде..."
      Судьба разъединяет и сближает,
      А качество плодов от урожая
      Зависит субъективно, есть предел.
 
      14.12.2018 год