Никогда былое не вернётся

Николай Кривоносов
Так хочется пойти, куда-нибудь,отвлечься
С друзьями, ни о чём,поговорить
Мыслями,о будущем,увлечься
Дверь,в себя,тихонько отворить.

Сколько можно жить,нахмурив брови
Постоянно думать,что по чём
Хоть день побыть со всеми вровень
Поддержать себя,своим, плечом.

Никогда былое не вернётся
В далеко останутся погожие деньки
Почему душе и сердцу так неймётся
Зачем состарились девчата,пареньки.

Не лёгкий быт следы глубокие оставил
Заботы давят,грузом,что есть сил
Возраст,хмурить брови,нас заставил
Будто гвоздь, в сердечко,вбил.

14.12.2018.
7.05.