Мы эфемерны цветы

Рудов
                Подражание
Мы эфемерные цветы в пустыне жизни.      
Кому нужны твои мечты в пустыне жизни?
Чего желать, о чем мечтать в пустыне жизни?
Весной не вырастем опять в пустыне жизни.
            * *