3! Челом и веком жив человек

Краснов Виталий Борисович
*Всё о чём бы не говорил человек, он говорит о себе.

*Всяк попадает в ту историю, которую сам и написал.

*Человек хоть и не прост, но делится только на самого себя.

(31-02-04)