Рецензия 2613... И, число 1131

Элнаэль Котин
Рецензия 2613.

Два Элефа и ещё что-то...)
Каков однако же, - намёк.
Такой вот, хитрый взгляд на нечто.
Сколь ты хитёр, - античный бог...)
Две тысячи шестьсот тринадцать.
За три истекших этих года этих
Скажу Вам, - результат не плох.
Всё глубже в смысл книги Тота,
Тот что Hermes, античный бог.
Хотя я думаю, что это был лишь
Античный человек, но совершенен
Его разум, и это был счастливый
Век, что назван позже будет нами
Известным веком золотым, книга
Осталась его славой, но прочие
Венцы творений увы рассеялись
Как дым приходят времена последних,
Совсем иные времена, они - как Авель
И брат Каин, они как Кастор и Поллукс,
И как нечистым всё нечисто, вот так вот
И последним,- тоже будут последними, -
Любые наши времена, ведь неизменны в

Сути люди, и график тех распределений -

Всего статистика одна, горбатым - горы

Все горбаты, - статистики сим Мiром

Правят и дажё в сём, - "последнем" веке

Её закон всегда Един, но символ мой, -

Всё так же светел: 1131...)


Элнаэль Котин   14.12.2018 14:42   ]•[

526 - ;;;;;; - мэхонит (автомобиль). ;;;; - (кореш - Кир). ;;;;; - (кусемет - гречка)
265 - ;;;;;; - адрихаль (архитектор). ;;;; - (хизран - бамбук). ;;;; - (пцаца - бомба)
65 - ;;;;; - мезуза. ;;; - хазан. ;;; - галель (молитва "Хвала"). ;;;; - (килья - почка)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)
26 - ;;;; - йгвг. ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)


№ 497 - ;;;;;; - тэомим (близнецы)